الجنوب العربي

شباب مصقبهين يتأهل للدور الثاني بعد تغلبه على شباب التلال في بطولة الأفرقة الشعبية بسقطرى

كريترنيوز / سقطرى /إعلام بطولة الأفرقة الشعبية بالمحافظة

تأهل فريق شباب مصقبهين إلى الدور الثاني من بطولة الأفرقة الشعبية بمحافظة أرخبيل سقطرى بعد تغلبه على فريق شباب التلال بركلات الترجيح بنتيجة (3-1)، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي (1-1). أقيمت المباراة عصر اليوم الجمعة على ملعب الإحسان بنادي وحدة سقطرى ضمن منافسات الدور الأول من البطولة التي يشارك فيها 16 فريقًا من مختلف مناطق المحافظة، بنظام خروج المغلوب.

تُنظم هذه البطولة من قبل إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية لمحافظة أرخبيل سقطرى، تحت رعاية الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وإشراف رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى ومكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، وبدعم من دائرة الشباب والرياضة بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي.

شهد الشوط الأول حذرًا واضحًا من الفريقين، مع انحصار اللعب في وسط الملعب دون فرص خطيرة، لينتهي بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني، تمكن شباب التلال من تسجيل هدف التقدم عبر اللاعب ياسم باعباد. ومع اقتراب المباراة من نهايتها، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح شباب مصقبهين، نفذها اللاعب تيسير إبراهيم بنجاح، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل (1-1).

احتكم الفريقان لركلات الترجيح، حيث تفوق شباب مصقبهين بنتيجة (3-1)، ليحجز بطاقة التأهل إلى الدور الثاني من البطولة.

أدار اللقاء الحكم الكابتن خالد عبداللاه.

زر الذهاب إلى الأعلى