الجنوب العربي

الاجتماع الدوري الشهري لسكرتاريات القيادية ورؤساء لجان الاحياء السكنية لشهر فبراير 2025م.

كريترنيوز / العاصمة عدن/ السكرتارية الإعلامية

عقد عصر اليوم الخميس الموافق 27 فبراير الساعه الرابعه عصرا بمقر قيادة اللجان المجتمعية في المديرية المؤقت بمدرسة الصديق للتعليم الأساسي الاجتماع الدوري الشهري لشهر فبراير 2025 م لسكرتاريات القيادية ورؤساء لجان الاحياء السكنية وبعض من نوابهم بحضور المهندس محمد علي الحالمي سكرتير الخدمات والتنمية باللجان المجتمعية في العاصمة عدن ورئيس اللجان المجتمعية في المديرية مهران ناصر مهدي سالم ونائبه المكلف حديثاً العميد منصور عبدالله علي اليماني.

بداية الاجتماع رحب رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية بالحاضرين جميعا في مقدمتهم المهندس محمد علي الحالمي والعميد منصور عبدالله علي اليماني المكلف بمنصب نائب رئيس اللجان المجتمعية في المديرية من قبل قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن والمتمثلة بالمدير العام العميد علي أحمد النمري ونائبه العميد عبد الرحمن الشعوي استناداً إلى محضر قيادة اللجان المجتمعية في مديرية المعلا بمرجع / ق – ل – م رقم / 220 بتاريخ / 1 / 2 / 2025 م الذي أقر بالإجماع
قدم رئيس اللجان المجتمعية التهاني والمباركة للنائب العميد منصور اليماني على نيلة الثقة وتكليفه نائباً لة واتمنى لة التوفيق والنجاح في مهام عمله.

تطرق الأخ رئيس اللجان المجتمعية مهران ناصر إلي التهاني والتبريكات الحارة إلي القيادة السياسية في العاصمة عدن المتمثلة برئيس عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وإلي القيادة العامة للجان المجتمعية في العاصمة عدن والسلطة المحلية في المديرية المتمثلة بمدير عام المديرية الاستاذ عبد الرحيم الجاوي وإلي سكرتاريات وأعضاء اللجان المجتمعية في مديرية المعلا بقدوم شهر رمضان المبارك وقال للجميع ” رمضان كريم ” أعادة الله علينا وعليكم جميعاً بخير والبركة وكل عام وجميع بصحة وعافية.

المهندس الحالمي سكرتير الخدمات والتنمية في لجان العاصمة عدن رحب بقياده اللجان المجتمعية بالمديرية والمتمثلة برئيس اللجان والسكرتاريات القيادية ورؤساء لجان الاحياء السكنية مرحباً بتكليف نائباً للرئيس اللجان بالمديرية العميد منصور اليماني مقدماً له التهاني والتبريكات بمناسبة تكليفه نائباً لرئيس اللجان بقرار رسمي من قبل قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن ناقلا تحيات قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن إلي الحاضرين في الاجتماع.

هنأ الحالمي الجميع بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك وقال رمضان كريم إعادة الله علينا وعليكم بالخير والبركة نتمني الحالمي التوفيق والنجاح للجميع في مهام عملهم المجتمعي خدمة للمواطنين في الاحياء السكنية وحل جميع القضايا والمشاكل الخدماتية ووعد بتعاون مع الجميع في حال تم طلبة منه.

من جانب آخر رحب العميد منصور عبدالله علي اليماني نائب رئيس اللجان المجتمعية المكلف حديثاً بالحاضرين جميعا بعد ماتم التعريف بنفسه وصفته وشكرا قيادة اللجان المجتمعية في العاصمة عدن المتمثلة بمديرها العام ونائبه على نيلة الثقة وتكليفه نائباً لرئيس اللجان المجتمعية في مديرية المعلا طلب من الحاضرين بذل المزيد الجهود من أجل الرقي بالعمل اللجان المجتمعية عن طريق تعاون الكل في هذا العمل المجتمعي الطوعي والذي هو أساس خدمة للمواطنين.

ودعا اليماني في كلمته في الاجتماع إلي روح العمل والتكاتف والتعاون وتوحيد العمل مع الآخرين السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمديرية والخروج من أزمات الصراعات والتكتلات الداخلية وقال لابد من جمع الشمل والتعاون الجميع في خدمة للمواطنين وحل قضاياهم الخدماتية والاجتماعية وهنأ الجميع بقدوم شهر رمضان المبارك .

نوقش في الاجتماع عدة محاور وقضايا وملاحظات أهمها:
1ـ توجه لفت نظر نهائي للاخ عبد الغفور سعيد رئيس اللجنة المجتمعية حي 20 يوينو منطقة الشيخ إسحاق لتجاوزة بتسجيل أسماء المواطنين في الحي إلي جهة أخرى دون الرجوع إلى قيادة اللجان المجتمعية في المديرية مما يسبب هذا التسجيل من قبلة إلي إرباك وفوضي في العمل المجتمعي في المديرية
2ـ حث رؤساء لجان الاحياء السكنية بحل قضايا المواطنين في الاحياء أول بأول
3ـ التنسيق والتعاون مع الجهات الأمنية في المديرية للحفاظ على الامن والاقلاق السكنية في الاحياء السكنية خلال شهر رمضان المبارك
4ـ اختيار شخصية متميزة ونشطة في تسليم التقارير الشهرية والاستجابة السريعة في حل المشاكل والقضايا من رؤساء لجان الاحياء السكنية بتكريم كل شهر رئيس لجنة حي يتم اختيارة كأفضل شخصية متميزة
5ـ تم اختيار شخصية متميزة ونشطة التفاعل والاستجابة السريعة بحل قضايا والمشاكل الاجتماعية في الاحياء السكنية الشخصية المتميزة الاستاذ محمد عبد العزيز أحمد ـ رئيس اللجنة المجتمعية حي جيفارا وتم تسليمه شهادة شكر وتقدير كشخصية متميزه لشهر فبراير 2025 م.

ختام الاجتماع تمنى رئيس اللجان المجتمعية في المديرية مهران ناصر مهدي سالم التوفيق والنجاح الدائم للجميع في مهام عملهم المجتمعي
تغيب عن الاجتماع كلآ من:-
1- الكابتن ـ غالب عبده علي عبيد { سكرتير الشباب والرياضة في اللجان القيادية ـ بعذر}
2ـ الأخ/ وجدان عبد العزيز مقبل { رئيس السلم الأهلي بالمديرية ـ بعذر مرض }
3ـ الكابتن ـ جميل عبدالله المقطري { رئيس اللجنة المجتمعية حي حافون }
4ـ صالح هيثم محمد { رئيس اللجنة المجتمعية حي أول مايو ـ بعذر مرض}
5ـ أنيس محسن حسن قروي { رئيس اللجنة المجتمعية حي المحافظة بعذر مرض }

علي محمد سعيد أحمد
*سكرتير مكتب قيادة اللجان المجتمعية مديرية المعلا*
” مقرر الاجتماع ”

زر الذهاب إلى الأعلى