استعدادات واسعة لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي في العاصمة عدن وحضرموت

كريترنيوز /العاصمة عدن /حمدي العمودي
تتواصل في العاصمة عدن وحضرموت التحضيرات والاستعدادات لإقامة مليونية جماهيرية، يوم الأول من سبتمبر المقبل، بمناسبة الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي، وسط جهود تنظيمية واسعة لاستكمال الترتيبات الخاصة بالفعالية واستقبال المشاركين.
وتشارك في الاستعدادات هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، إلى جانب عدد من الفعاليات والمكونات الجنوبية، بهدف تنظيم الحشود وتجهيز ساحات الاحتفال وتأمين مختلف الترتيبات اللوجستية المصاحبة للمناسبة.
ومن المتوقع أن تشهد المليونية مشاركة جماهيرية واسعة من أبناء محافظات الجنوب، احتفاءً بهذه الذكرى العظيمة واستحضارًا للمراحل التاريخية التي مر بها الجيش الجنوبي، وما مثّله من حضور في تاريخ الجنوب.
وتأتي هذه الفعالية في ظل دعوات واسعة للمشاركة في إحياء الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي، وسط تفاعل جماهيري متزايد مع التحضيرات الجارية في العاصمة عدن وعدد من محافظات الجنوب.
ومن المقرر أن تتضمن الفعالية عددًا من الفقرات والفعاليات الجماهيرية والإعلامية، بالتزامن مع استكمال الترتيبات النهائية لاستقبال المشاركين في مليونية الأول من سبتمبر.