الجنوب العربي

#بانافع يعلن عن كوبري ضخم في العاصمة #عدن يضاهي جدة

[su_post field=”post_date”][su_spacer size=”10″]

[su_label type=”warning”]كريتر نيوز/العاصمة عدن/متابعات/أحمد الدقل[/su_label]

اعلن رجل الاعمال والبر الشيخ عمر بانافع” ابو حاتم” مالك شركة بانافع للعود والعطور، عن مشروع ضخم سوف يتم تنفيذه قريبا في عدن على نفقته الخاصة.

ويأتي المشروع بناء على طلب من محافظ عدن احمد حامد لملس ومدير عام صندوق النظافة المهندس قائد راشد، لبناء كوبري معلق للمشاة في الحديقة العامة بجوار مركز عدن مول ويمتد الى جهة شاطئ صيرة، شبيه بتصميم الكوبري الحديث الواقع في مدينة جدة على طريق المدينة الطالع بجوار سوق المساعدية التجاري.

وستنفذ المشروع نفس الشركة التي نفذت كوبري المشاة بمدينة جدة ويتوقع استكمال توقيع الجهات الخدمية الحكومية في عدن الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومصادقة محافظ عدن بعد عودته من موسكو لبدء نقل المعدات ووسائل العمل من مدينة جدة إلى مدينة عدن.

من جانب اخر اكد رجل الاعمال بانافع إزالة اليافطة الإعلانية التي وضعت على (مظلة) مكتب البريد العام بمدينة كريتر واستبدالها بأخرى جديدة تبرز اسم مكتب البريد العام عدن، والذي تكفل بعمل مظلة ومقاعد فيه مؤخرا خدمة للمواطنين من العجزة والمسنين.

زر الذهاب إلى الأعلى