الجنوب العربيالرئيسية

القوات الجنوبية تصد محاولة تسلل لمليشيات الحوثي بيافع

كريتر نيوز/لحج/عبدالقادر الدواؤدي

أوضح مصدر عسكري في القوات المسلحة الجنوبية، أن وحدات من القوات المسلحة الجنوبية، تمكنت من التصدي لمحاولة تسلل عناصر مليشيات الحوثي المدعومة من إيران في حدود يافع مع محافظة البيضاء اليمنية.

وأشار المصدر في تصريح حول أخر تطورات المشهد العسكري أن اشتباكات عنيفة بين القوات المسلحة الجنوبية من جهة وبين مليشيا الحوثي من جهة أخرى شهدها موقع جبل رمضان في الخط الفاصل بين جبهة الحد الحدودية.

وذكر المصدر ان القوات الجنوبية كسرت هجمات لمليشيا الحوثي على جبهة حد يافع وماتزال الاشتباكات جارية حتى اللحظة تكبد فيها العدو خسائر في أرواح عناصره المهاجمة .

واشار ان المليشيات لجأت الى استخدام الطيران المفخخ على مواقع القوات الجنوبية بعد ان فشلت في اختراق الجبهة ميدانياً، وجرح على اثر ذلك 3 أفراد من قواتنا ونقلوا الى المستشفى لتلقي العلاج.

وتخوض القوات الجنوبية اشتباكات عنيفة مع مليشيا إيران في جبهة الحد يافع وسط انكسار متتالي للمليشيات الحوثية المدعومة إيرانيا.

زر الذهاب إلى الأعلى