الوحدة يلصق عجمان في قاع الدوري الإماراتي

كريترنيوز / متابعات
خسر عجمان أمام ضيفه الوحدة (0-1)، على ستاد راشد بن سعيد مساء اليوم السبت، في ختام الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين.
وتجمد رصيد عجمان عند 3 نقاط، وتراجع إلى المركز ال14 الأخير، بينما رفع الوحدة رصيده إلى 12 نقطة، وصعد من المركز الثامن إلى الخامس.
وسيطر عجمان على أول 5 دقائق في المباراة، لكنه سرعان ما فقد السيطرة لمصلحة الوحدة، والذي كاد أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 22، برأسية جميلة من فاكوندو، إلا إنها انتهت بين أحضان علي الحوسني، حارس عجمان.
وعاد فاكوندو، ولعب كرة رأسية قوية بعد ركلة ركنية من الجانب الأيمن، ولم يستطع الحوسني أن يفعل معها شيئا، لتسكن الكرة الشباك معلنة عن هدف أول للوحدة في الدقيقة 26، وأنقذ قائم الوحدة، مرماه من هدف التعادل لعجمان في الدقيقة 62، بتصديه لتسديدة عصام فايز.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لعجمان بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وسددها علي مدن، وصدها راشد علي، حارس الوحدة، ووضعها وليد أزارو، في الشباك، إلا أن حكم المباراة ألغى الهدف بداعي التسلل، والتأكد على صحة القرار بعد العودة إلى تقنية الفيديو.
ورد قائم مرمى عجمان الأيسر في الدقيقة 86، رأسية لاعب الوحدة روبن، وتلقى خالد بطي، لاعب الوحدة، البطاقة الصفراء الثانية، وطرد من المباراة في الدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع للمباراة.