مقالات وآراء

يجب القصاص من قتلة الشهيد المغدور فاروق الكازمي.

كتب : يـاســـر السعيـــدي

بعد استشهاد فاروق الكازمي في منطقة العبر م/حضرموت من قبل عصابة مليشياوية تتبع أحد الوية المنطقة العسكرية الأولى في يوم 10 اغسطس 2023م بدم بارد أثناء مرور الشهيد في إحدى النقاط العسكرية وهو قادم من المملكه العربية السعودية وقاموا بتسليم المتهمين إلى قائد المنطقة الأولى ولازالوا مساجين دون أي تحقيقات معهم ولم يتم عرضهم على النيابة العامة للتحقيق في هذه الجريمة البشعة الذي راح ضحيتها المغدور به الشهيد فاروق الكازمي .

لانعلم لماذا التأخير في عرض المتهمين على النيابة العامة لاستكمال ملفاتهم لتقديمها للمحكمة وتتم محاكمتهم لينالوا جزاء ما اقترفته أياديهم الآثمة بحق الشاب الكازمي
اعتقد إن في الأمر سوء نية من قبل قيادة اللواء لمحاولة تمييع القضية وعرقلة إتمام الإجراءات القانونية لإحالتهم للمحاكمة وبقائهم أطول مدة ممكنة داخل السجن حتى يتسنى لهم تهريب المتهمين من السجن وضياع دم المغدور الشهيد فاروق الكازمي وتقيد القضية ضد مجهول
هذا مايسعون له .

لن تضيع دماء الأبرياء هدرا ولن تكون دمائنا مباحة لمليشيات الإجرام التي تعودت سفك الدماء دون مساءلة قانونية
لذا نطالب بتحويل المتهمين إلى السجن المركزي في المكلا وسرعة التحقيق معهم من قبل النيابة العامة وتقديمهم للمحاكمة ليتم القصاص العادل بحقهم وهذه عدالة السماء وليعتبر من يرى أنه بمقدورة إزهاق أرواح الناس ثم النفاذ بجلودهم دون أدنى عقاب
وهناك معلومات وصلتني أنهم قاموا بتحويل المتهمين إلى النيابة العسكرية بدلا من تحويلهم إلى النيابة العامة وهذا أن دل على شي فانما يدل على إن الأمر مبيت لتهريب المتهمين والتملص من تحويلهم إلى النيابة العامة ومن ثم محاكمتهم محاكمة عادلة إن اولياء دم الشهيد المغدور به فاروق الكازمي يجددون مطالبهم بتحويل المتهمين إلى المكلا ليتم محاكمتهم محاكمة عادلة ليأخذوا جزاهم العادل.

أما بقاء المتهمين في سيئون وتحويلهم إلى النيابة العسكرية فإننا نخشى أن يتهم تهريبهم بليل دامس وتذهب دماء الناس هدرا وهذا مايخاف منه أولياء دم الشهيد فاروق الكازمي وكل الدماء التي سالت من قبل هذه العصابات المجرمة وخرج المجرمون منها وقيدت ضد مجهول.

القصاص مطلبنا ولن نحيد عنه.

وللحديث بقية.

زر الذهاب إلى الأعلى