رئيس منسقية جامعة أبين يعزي في وفاة الحاج سالم عوض بلعيدي

كريترنيوز/إعلام منسقية جامعة أبين
بعث الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر، رئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الحاج سالم عوض بلعيدي، الذي وافته المنية يوم أمس الخميس، إثر مرض عضال، بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل والإسهام في خدمة المجتمع.
وعبّر الدكتور يسلم بالليل، باسمه ونيابةً عن أعضاء الهيئة التنفيذية ومنتسبي منسقية جامعة أبين، عن بالغ الحزن وعميق الأسى بهذا المصاب الأليم، مقدّمًا خالص التعازي وصادق المواساة إلى أولاد الفقيد صلاح وبشير وعادل، وإلى أسرته الكريمة وآل بلعيدي خاصة، والمراقشة عامة، سائلًا الله تعالى أن يعظم أجرهم ويحسن عزاءهم.
وأشاد بمناقب الفقيد وما اتصف به من خصال حميدة وسيرة طيبة، وما تركه من أثر طيب في محيطه الاجتماعي والمهني، ولا سيما إسهاماته في قطاع الاتصالات، بوصفه أحد كوادره المؤسسة، وما عُرف عنه من حكمة إدارية وأخلاق رفيعة وحضور اجتماعي محل تقدير واحترام.
واختتم الدكتور يسلم بالليل برقية العزاء بالتضرع إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجزيه خير الجزاء عمّا قدم، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر
رئيس منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بجامعة أبين