الجنوب العربي

العميسي الكازمي .. قائد عسكري مع مرتبة الشرف يعاني الخذلان.. !

[su_spacer size=”10″][su_label type=”warning”]كريترنيوز/العاصمه عدن/ خاص[/su_label]

احد الكوادر والشخصيات والهامات العسكريه الكازميه المهمّشة والذي يمتلك خبرات وشهادات عسكرية في المجال العسكري ولكن تم تناسية واهماله من قبل القيادة الشرعيه والان في بيته في كتيبة #خليك_بالبيت ومن المؤسف ان الحكومة اتجهت الى الذين لايملكون لا خبرات ولا شهادات عسكرية وولّتهم قيادة البلاد وادارتها ، بينما الكوادر وذوي الكفاءات و الخبرات العسكريه في بيوتهم دون عمل ولااحد التفت اليهم ولا اعطاهم اي وجه .

– واليكم نرفق سيرة ذاتية لهذا الكادر والهامه العسكريه والمناصب التي تبوءها من خلال مشواره العسكري والشهادات التي حصل عليها .

– الاسم : علي سعيد مبارك العميسي الكازمي
– الرتبة العسكريه : عقيد ركن
– تاريخ ومحل الميلاد 1968م
محافظه ابين مديرية احور .

* الدورات العسكريه :

١- دبلوم علوم عسكريه
٢- قادة كتائب
٣- قادة الويه
٤- ماجستير علوم عسكريه من كليةالقيادة والاركان من جمهورية مصر العربيه الدفعه (٦٤) اركان حرب عام التخرج ٢٠١٥/٦/١٥ م

– وحيث انه تقلد عدد من المناصب العسكريه واخرها رئيس عمليات اللواء ١١١ مشاه في م/ رماه والمذكور يحظى بإحترام الجميع سوى في المجال العسكري او الجانب الاجتماعي .

– ومن هذه المنطلق فأنني اناشد الاخ الرئيس المشير عبدربه منصور هادي ان ينظر الى هولاء الكوادر ويقرّبهم اليه ويولّيهم زمام الامور فهم اهلاً لتلك المسؤوليه .
(#دمتم_ودام_الوطن) ،،،

من/ عبدالخالق العنبوري

زر الذهاب إلى الأعلى