الجنوب العربي

أبين: قبيلة الـ احمد منصور الفطحاني تحذر كل من يمول أو يتعاون مع العناصر الإرهابية

كريترنيوز / أبين / خاص

في ظل التطورات التي تشهدها محافظة أبين وإعلان حالة النفير من قبل قبائل أبناء المنطقة الوسطى ومساندتهم للقوات العسكرية والأمنية في محاربة العناصر الإرهابية تتولى البيانات الرافضة من قبل القبائل في مديرية مودية بتواجد العناصر الإرهابية في مناطقهم وتحذر كل من يساندهم من شباب القبائل.

وبعد إصدار بيان قبيلة الجعادنه وهدر دم كل من يتعامل أو يتعاون مع التنظيمات الإرهابية فقد أصدرت قبيلة الـ احمد منصور الفطحاني إحدى قبائل مديرية مودية بمحافظة أبين اليوم الثلاثاء ، بيانا خلال اللقاء الذي جمع كافة الشخصيات الاجتماعية والوجهات القبلية أعلنت خلاله رفضها تواجد العناصر الإرهابية في مناطقهم

وحذرت كل من يساعد أو يمول تلك العناصر الإرهابية

وحملت قبيلة الـ احمد منصور الفطحاني في بيانها كافة المسؤولية لكل من يقوم بوضع نقاط أمنية غير قانونية أو خارجة عن النظام والقانون ويتحمل مسؤولية ذلك أمام الجهات الأمنية ، وتتبرا القبيلة من هذه الأعمال وهذه الضواهر التي لا تمت بصلة لأبناء المنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى