الجنوب العربي

حنتـوش لن نسمح لحزب الإصلاح بإفشال الحملة بأحور

[su_label type=”warning”]كريتر نيوز /أحور / خاص[/su_label][su_spacer size=”10″]
حذر قائد الحزام الأمني بمديرية أحور الأخ مهدي ناصر حنتوش حزب الاصلاح الاخواني من مغبة خططه التخريبية لأفشال الحملة الإمنية التي نفذتها قوات مشتركة بأحور والتي قضت على منع حمل السلاح بالمديرية.
حيث ادلى قائد الحزام الامني بأحور مهدي حنتـوش بتصريح شديد اللهجة ضد من يسعون الى افشال حملتنا الأمنية التي جاءت لتثبيت الامن واحلال السكينة بالمديرية والتي عانت سنوات طويلة من عمليات اغتيالات قبلية وبلطجة وسط سوق أحور،
وحذر حنتوش حزب الاصلاح الاخواني بالمديرية من عملية تاجيج وزعزعة الأمن بالمنطقة الذين يسعون عبر عناصرهم التخريبية لافشال الحملة ضد من يحملون السلاح داخل أحور وسوقها العام.
وشدد حنتوش على ان قيادة الحزام الامني ستتخذ الاجراءات الرادعة لمن تسول له نفسه المساس بأمن المديرية وافشال الحملة الامنية لمنع حمل السلاح.
وقال حنتوش لدينا اعين واستخبارات داخل المديرية توصل لنا كل المعلومات عن الاشخاص والذين سيتم استخدام معهم الاجراء اللازم وسجن ممن تتبث عليه التهمة من اجل افشال الحملة.

زر الذهاب إلى الأعلى