الجنوب العربي

هلال الإمارات يوزع مساعدات غذائية على مرضى الأورام بشبوة

كريترنيوز/ شبوة

دشن الهلال الأحمر الإماراتي، بحضور وكيل محافظة شبوة، الدكتور عبدالقوي لمروق، والدكتور صالح المصواع، مدير مركز علاج الأورام، توزيع المساعدات الغذائية على مرضى مركز علاج الأورام بشبوة.

وثمن لمروق الدور الإنساني والتنموي الرائد لدولة الإمارات عبر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مؤكداً أن الدعم يجسّد عمق الروابط الأخوية بين البلدين، وحرص الإمارات على تخفيف معاناة المرضى ودعم القطاع الصحي في المحافظة.

وعبّر، بحضور مدير مكتب الهلال الأحمر بالمحافظة، ماجد بن سريع، عن تقدير السلطة المحلية، للدعم الإماراتي المستمر وبصماته الواضحة في مختلف المجالات الخدمية والإنسانية والتنموية بالمحافظة.

وشدد بن سريع على أن المساعدات تأتي ضمن برنامج إنساني متكامل يستهدف دعم المرضى والتخفيف من الأعباء المعيشية عنهم، مؤكداً استمرار جهود الهلال الأحمر في تنفيذ المشاريع الإنسانية والتنموية لخدمة أبناء شبوة.

وأعرب الدكتور المصواع عن تقديره البالغ للدعم السخي والاهتمام الإنساني والإنمائي الذي يحظى به المركز من الأشقاء في دولة الإمارات، الذي تُوّج بتقديم المعونة الغذائية لمرضى المركز.

زر الذهاب إلى الأعلى