تكريم المناضل علي صالح الجعدني أبوعيدروس.. وفاءٌ لرجل صمد من أجل الجنوب

كتب/ أبين/ أبومرسال الدهمسي
في مبادرة وطنية تعبّر عن الوفاء والتقدير، تم يوم أمس تكريم المناضل الجنوبي المعروف الأستاذ علي صالح الجعدني “أبو عيدروس”، من قبل قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين تقديراً لمواقفه الثابتة ومسيرته الطويلة في خدمة قضيتنا الجنوبية، والدفاع عن الجنوب وشعبه ومشروعه التحرري المتمثل باستعادة دولتنا كاملة السيادة.
أفضل خطوه وطنيه تكريم لهذا الجبل الجنوبي الشامخ الجعدني الذي يعتبر من الرموز النضالية البارزة في مديرية لودر والمنطقة الوسطى خاصه وأبين والجنوب عامه، من الذين ظلوا أوفياء للمبدأ، ثابتين على القيم والأخلاق وهذه المبادئ والقناعات الوطنية والثوابت الراسخة في وجه كل التحديات، فلم تغيرهم السنوات ولا المحن. لقد كان ومازال هذا الرجل مدرسة في النضال، وقدوة في الثبات والإخلاص، شخصية تركت بصمة خالدة في مسار الثورة الجنوبية… منذ انطلاقة الحراك الجنوبي، جسّد الجعدني روح الصمود، وكان عنوانًا للوفاء والتواضع، مستمرًا في عطائه حتى اليوم، ومنه نتعلم، مايجعله رمزاً يحتذى به بين أجيال النضال.
أننا نثمن كثيراً مثل هذه الخطوات الطيبة والمبادرات المحفزة الذي نحن بحاجتها اعترفاً بكل جنوبي مناضل، مع اننا لا نقدر نعطيهم حقهم بالتكريم أو بالكلام مهما كتبنا وانما ووفاءاً لأهل الوفاء، وعلى راسهم هذا المناضل الجنوبي الجسور الذي تعرفه كل ساحات النضال والذي صمد وضحى لأجل الجنوب وقضيته العادلة في احلك الظروف، وتكريمه اليوم فخر واعتزاز، وتكريم لكل المناضلين
ورسالة الشكر والتقدير نبعثها للقيادة التنفيذية في المجلس الانتقالي الجنوبي، ممثلة بالأستاذ سمير محمد الحيد، على هذه اللفتة الوطنية والتكريم المستحق، والذي تؤكد أن الجنوب لا ينسى رجاله.
فألف ألف مبرووك من القلب للوالد العزيز المناضل علي صالح الجعدني على هذا التكريم المستحق بكل جدارة، وتحية له ولكل الأوفياء الذين ما زالوا يسيرون على درب النضال بكل صلابة وإيمان.
والمجد للشرفاء الثابتين، والخلود لنضال الأحرار. وعاش الجنوب حراً أبياً شامخاً برجاله المناضلين.
_*✍🏻#محبكم_أبومرسال_الدهمسي*_