الجنوب العربي

قيادة انتقالي المحفد تتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في مدارس المديرية

كريترنيوز /أبين/المحفد /قسم الإعلام والثقافة

تفقّد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية المحفد بمحافظة أبين الأستاذ مهدي عبدالله مقبل، اليوم الخميس سير الامتحانات النهائية لطلاب الصف الثالث الثانوي للعام الدراسي 2025 ـ 2026م في مدارس المديرية.

وشملت الزيارة والتي رافقه فيها الاستاذ سالم عوض طوحل رئيس قسم التعليم بالهيئة التنفيذية قاعات الامتحانات في ثانوية الشهيد صيفان، ومٌطّلعين على مستوى التنظيم والإجراءات المتبعة لضمان سير الامتحانات بصورة منتظمة،ومستعمين إلى آراء مكتب التربية ورؤساء الأقسام والمراقبين للعملية التعليمية،وكذا الاستماع للطلاب حول أبرز التحديات التي يواجهونها أثناء أداء الامتحانات،ومشددين على أبنائهم الطلاب ببذل مزيداً من الجهد والمثابرة لتحقيق نتائج أفضل،ومتمنين لهم التوفيق والنجاح الدائم في مسيرتهم التعليمية.

وثمّن رئيس تنفيذية انتقالي المحفد الاستاذ”مهدي مقبل” الجهود التي يبذلها مكتب التربية والتعليم بالمديرية لإنجاح الامتحانات وضمان سيرها وفق الإجراءات المنظمة وبما يخدم العملية التعليمية، وتوفير الاجواء الملائمة للطالبات والطلاب،مؤكداً حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بالمديرية على دعم العملية التعليمية، ومساندة كل المبادرات والجهود لتي تٌسهم في الارتقاء بمستوى التحصيل العلمي وتشجيع الطالبات والطلاب بالمديرية.

وفي السياق ذاته أكد مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الاستاذ محمد احمد جعيول أن عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة لهذا العام بلغ عددهم (184) طالب وطالبة منهم (137) من الذكور، و(47) من الاناث، موزعين على خمسة مراكز امتحانية وهي:الشهيد صيفان، والمجمع التربوي للبنات، والشهيد مفتاح، والكفاه، والشيخ زايد.

شارك في الزيارة عدد من رؤساء أقسام الهيئة التنفيذية ممثلة برئيس القسم التنظيمي الاستاذ/صالح ناصر الحداد، والاستاذ/حيدرة عبدالله قردع رئيس القسم القانوني، والاستاذ/محمد شملق رئيس قسم الإعلام والثقافة، وعضو القيادة المحلية الأخ/سالم علي فرج.

زر الذهاب إلى الأعلى