انتقالي مودية يدعو أبناء المديرية للمشاركة في مليونية التعبئة الشعبية الجنوبية بالعاصمة عدن

كريترنيوز /مودية
دعت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بمديرية مودية في محافظة أبين، أبناء المديرية بمختلف شرائحهم الاجتماعية إلى المشاركة الفاعلة والحضور الجماهيري الواسع في مليونية التعبئة الشعبية الجنوبية، المقرر إقامتها يوم غد في العاصمة عدن، إحياءً للذكرى الـ63 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.
وأكدت القيادة المحلية أن هذه الفعالية تمثل مناسبة وطنية لاستحضار تضحيات المناضلين الذين صنعوا تاريخ الثورة وحققوا الاستقلال، وتجديد العهد بالسير على دربهم، بما يعكس تطلعات أبناء الجنوب وإرادتهم في رسم مستقبلهم السياسي.
وحثّت القيادة المحلية أبناء مودية على التفاعل الإيجابي مع هذه الدعوة، وتوحيد الجهود وتعزيز الاصطفاف الوطني، والمشاركة الواسعة في هذه المليونية، بما يجسّد الحضور الجماهيري لأبناء المديرية ووفاءهم لتاريخهم النضالي.
واختتمت القيادة المحلية دعوتها بالتأكيد على أهمية المشاركة في مليونية التعبئة الشعبية الجنوبية، وفاءً لتضحيات الشهداء والمناضلين، وإحياءً لذكرى ثورة 14 أكتوبر التي ستظل علامةً فارقة في تاريخ الجنوب ورمزًا للنضال من أجل التحرر والاستقلال.