الجابري يلتقي بشيوخ وقيادة انتقالي سيئون لتنفيذ مخرجات لقاء حضرموت

كريتر نيوز/حضرموت
التقى مدير مكتب كتلة حلف وجامع حضرموت من أجل حضرموت والجنوب، بديوان مكتب الكتلة بمدينة سيئون اليوم، مدير مكتب الوادي الشيخ/ حسن سعيد الجابري بعدد من وجهاء واعيان حضرموت وقيادة الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بمديرية سيئون وذلك من اجل التأكيد والتعاون والتنسيق لتنفيذ مخرجات لقاء حضرموت التاريخي والمنعقد بمنطقة حرو.
في البدء رحب الشيخ/ الجابري بالشيوخ والوجهاء وقيادة الهيئة التنفيذية المحلية للمجلس الانتقالي بمديربة سيئون على زيارتهم ومباركتهم نجاح لقاء حضرموت العام وما خرج به من مخرجات تلبي طموح الشارع الحضرمي كخطوة اولى تتبعها خطوات مستقبلية اخرى.
موضحا أن الجميع شارك في لقاء حضرموت، وأن البيان هو بيان كل، الحضارم وهم من حدد بنوده ومن سينفذونه دون تردد او تراجع عن حرف واحد من بنوده
ونحن في قيادة الكتلة سنكون في مقدمتهم ولايمكن ان نخذلهم باي حال من الاحوال بمشيئة الله وتوفيقه
بدوره أكد الأستاذ/ طاهر باعباد رئيس القيادة المحلية أن القيادة بجميع أعضاءها ومناصريها تقف صفا واحداً مع مخرجات لقاء حضرموت العام، وأنها على استعداد للقيام بواجبها في تنفيذ المخرجات التي تدافع عن الأرض الحضرمية، وتلامس هموم وقضايا المواطن .
ونوقش في اللقاء التحديات والازمات التي يواجهها الشعب في هذه المرحلة الصعبة ومايجب على الجميع القيام به من توحيد الصف والكلمة والانطلاق الى تنفيذ ماقره الحضارم في لقاء حضرموت العام بمنطقة حرو بتاريخ 26 اكتوبر 2021م بهمة تعانق السماء وثبات هضاب النفط .