الجنوب العربي

تنفيذية انتقالي صيرة تڪرم عدد من المعلمات والتربويات في مدرسة أروى بالمديرية .

كريتر نيوز  / صيرة العاصمة عدن

كرمت الهيئة التنفيذية للقيادة للمحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في صيرة بالعاصمة عدن، صباح اليوم، عدد من المعلمات والتربويات البارزات في مدرسة أروى للبنات بالمديرية.

حيث قام رئيس الهيئة، العقيد محمد جارالله، بمعية الاستاذة حبيبة، مديرة المدرسة، بتكريم كلا من الاستاذة مسك الكدر والاستاذة أحلام الاغبري والاستاذة زينب محمود، نظير تفانيهن في خدمة العملية التعليمية والتربوية على مدى سنوات في مدرسة اروى او باقي مدارس المديرية .

كما القى جارالله كلمة قصيرة، هنأ فيها المعلمات المكرمات، واكد خلالها اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي، بالجانب التعليمي والتربوي، ورعايته ودعمه لكل الكوادر والشخصيات والرموز البارزة التي ساهمت في زرع مكارم الاخلاق في النفوس واثرت بشكلا ايجابي في الحياة العلمية والعملية لأبناءنا في الجنوب عامة.

من جانبهن قدمن المكرمات شكرهن وتقديرهنا للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في صيرة على جهودهم الطيبة ورعايتهم للعملية التعليمية لكوادر المديرية.

حضر التكريم الاستاذ احمد اللبني، مدير الإدارة التنظيمية في تنفيذية انتقالي صيرة

زر الذهاب إلى الأعلى