الجنوب العربي

أسرة الشهيد الإعلامي أحمد بو صالح تشكر قيادة انتقالي شبوة

كريتر نيوز/ شبوة

تقدمت أسرة الشهيد الإعلامي الأستاذ أحمد بوصالح (السكرتير الصحفي لمحافظ عدن) رحمة الله تغشاه ، الذي طآلته أيادي الغدر والخيانة برفقة زملاؤه في الطاقم الإعلامي للمحافظ لملس ، من خلال التفجير الإرهابي الجبان الذي تعرض له موكب محافظ عدن و وزير الزراعة والثروة السمكية السقطري ، في العاشر من شهر أكتوبر الماضي ، تقدمت بالشكر لقيادة المجلس الانتقالي بمحافظة شبوة ممثلة برئيسه الأستاذ علي الجبواني، على لفتته الكريمة وتواصله واهتمام المستمر بأسرة الشهيد.
جاء ذلك في منشور تداول عبر شبكات التواصل الاجتماعي لنجل الشهيد الأكبر هاني أحمد بوصالح..وفيما يلي نص المنشور:

(( تعددت أشكال وأساليب (الوفاء) ، وظهرت معادن (الرجال) في الشدة من خلال الوقوف معنا نحن أولاد و أسرة الشهيد الإعلامي والأديب أحمد بوصالح (رحمة الله تغشاه).

لم يذهب رهان والدنا على بعض الشخوص والكيانات سدى بل كان رهان عن ثقة مطلقة ونظرة ثاقبة للأمور وماقد يجري في المستقبل ، حيث أحسن الأختيار ، وهذا ما يؤكده واقع التعامل والأهتمام والتواصل لحد اللحظة من قبل الكثير من زملاء وأصدقاء واحبة الشهيد ممن عرفوه وعرفهم في حياته..

ومن لا يشكر الناس لا يشكر الله.. ومن هذا المنطلق لازماً علينا الاعتراف بمعروف وشكر أحسان قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة شبوة ممثلة برئيس المجلس في شبوة الأستاذ علي الجبواني الذي ظل على تواصل دائم والاهتمام وتقديم الدعم المادي والمعنوي .. وهذة لفتة كريمة من قبل الأستاذ الجبواني والمجلس الانتقالي في شبوة تستحق الشكر والتقدير.

لذا نحن أسرة الشهيد نتقدم بخالص الشكر و وافر التقدير للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بشبوة ورئيسه الاستاذ علي الجبواني ، كما نؤكد لقيادة المجلس الأنتقالي وكافة ابناء الجنوب بمختلف شرائحهم بأننا كأسرة للشهيد الإعلامي أحمد بوصالح لن نحيد عن هدف وألدنا – رحمة الله تشغاه – وسنسعى بكل ما نملك لمواصلة السير على درب نضاله وخدمته للقضية الجنوبية أرضاً وأنساناً))

أسرة الشهيد الإعلام والأديب الأستاذ أحمد بوصالح ، عنهم:
– نجل الشهيد هاني أحمد بوصالح.

زر الذهاب إلى الأعلى