رياضية

وست هام يصعد إلى المركز الخامس في البريميرليغ مؤقتاً

[su_post field=”post_date”][su_spacer size=”10″]
[su_label type=”warning”]كريتر نيوز / لندن – رياضة [/su_label]

أصبح وست هام خامساً مؤقتاً بعدما حول تخلفه أمام مضيفه ليدز يونايتد، إلى فوز 2-1 الجمعة، في افتتاح المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
ويدين وست هام بفوزه الرابع في المراحل الخمس الأخيرة والسادس هذا الموسم، إلى المدافع الإيطالي أنجيلو أوغبونا الذي سجل هدف النقاط الثلاث في الدقيقة 80 من المباراة التي تخلف فيها فريقه منذ الدقيقة السادسة، عبر ركلة جزاء نفذها البولندي ماتيوس كليخ، قبل أن يعادل التشيكي توماس سوشيك (25).
وبتحقيقه فوزه الأول على ليدز في الدوري الممتاز منذ نوفمبر 2000، نتيجة غياب الأخير عن دوري الأَضواء منذ موسم 2003-2004، رفع وست هام رصيده إلى 20 نقطة في المركز الخامس مؤقتاً بفارق الأهداف أمام ساوثمبتون، وأربع خلف توتنهام المتصدر.
أما ليدز، فتجمد رصيده عند 14 نقطة في المركز الرابع عشر، بعد تلقيه الهزيمة الثانية على التوالي والسادسة بالمجمل.

زر الذهاب إلى الأعلى