#انتقالي_حضرموت يعزي المناضل أحمد الدقيل في وفاة زوجته
[su_post field=”post_date”][su_spacer size=”10″]
[su_label type=”warning”]كريتر نيوز/حضرموت/خاص[/su_label]
((وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون)). صدق الله العظيم
بمزيد من الحزن والألم ، وبقلوب راضية بقضاء الله وقدره ، تلقينا في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت ، نبأ وفاة زوجة المناضل أحمد مبروك الدقيل ، مسؤول الخدمات والمشتريات بالهيئة التنفيذية ، في حادث مروري مؤسف ، مساء أمس الاثنين .
وبهذا المصاب الجلل، لايسعنا في الهيئة التنفيذية إلا أن نتقدم بأسمى آيات التعازي وأصدق عبارات المواساة ، إلى رفيقنا المناضل الدقيل ، وأولاده وأفراد أسرته .. سائلين الله العلي القدير أن يلهمهم جميعا جميل الصبر والسلوان ، ويمنحهم القوة والقدرة على تجاوز هذه المحنة ، و يتغمد فقيدتهم بواسع رحمته ، ويسكنها فسيح جناته .
إنا لله وإنا إليه راجعون
صادر عن :
الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت
المكلا ||الثلاثاء/16/فبراير/2021م
سيتم الصلاة على جثمانها الطاهر بعد صلاة عصر اليوم بمسجد ورسمة بالشرج، والدفن بمقبرة أمبيخة .