الجنوب العربيالرئيسية

الأجهزة الأمنية بسقطرى تلقي القبض على المتهم بقتل جلال عبدالرب.

كريترنيوز /سقطرى

تمكنت إدارة أمن محافظة سقطرى من القاء القبض على متهم فار بارتكاب جريمة قتل المجني عليه جلال عبد الرب في مدينة حديبوه.

وأفاد مصدر أمني أنه تم ضبط المتهم (ح.م.د) وذلك بعد طعنه المجني عليه بسكين بالقرب من منزله وأمام طفله البالغ من عمر سبعة سنوات ثم حاول الفرار من الأجهزة الأمنية ليتم القبض عليه خلال يوم واحد.

وأوضح المصدر أن أسباب الجريمة جنائية و تعود لخلاف شخصي بين الجاني والمجني عليه, لافتا إلى أنه تم التحفظ على المتهم لاستكمال ملف القضية وإحالته إلى النيابة العامة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.

وعبّر المواطنون عن ارتياحهم لتمكن الأجهزة الأمنية بالارخبيل من القبض على القاتل واتخاذ الإجراءات اللازمة بسرعة حيث يُعد ذلك دليل على نجاعة المنظومة الأمنية بقيادة المدير العام العميد علي محمد الدكسمي.

زر الذهاب إلى الأعلى