انعقاد الاجتماع الأول للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بابين للفصل الاول للعام 2019م بزنجبار

[su_label type=”warning”]كريتر نيوز/ احمد يسلم -عبدالرقيب السنيدي_ابين[/su_label][su_spacer size=”10″]
تحت شعار على طريق استكمال التحرير وبناء الدولة الجنوبية الفدرالية انعقد صباح اليوم الاثنين 29 أبريل في قاعة نور بزنجبار الإجتماع الأول للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي للفصل الاول يناير-مارس 2019م برئاسة الشيخ عبدالله أحمد الحوتري رئيس القيادة المحلية لانتقالي محافظة أبين .
حيث بدأ الاجتماع بأي من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني الجنوبي ، فيما وقف الحاضرون دقيقة حداد على روح الفقيد عبدالواحد عوض فرج عضو القيادة المحلية بابين .الذي انتقل الى رحمة الله مؤخرا
وفي بداية الاجتماع افتتح رئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة الاجتماع بكلمة أكد من خلالها ترحيبه باعضاء القيادة المحلية جميعا شاكرا لهم حضورهم من مختلف المديريات.
وقال:أن المرحلة التي نمر فيها شعبنا الجنوبي مرحلة دقيقة وحساسية من مراحل نضالاتناوالثورية ويتطلب على أعضاء قيادة المحافظة المزيد من العطاء وان نكون عند مستوى وتطلعات الشارع الجنوبي وعلى قدر المسؤلية التي أوكلت الينا .
كما اكد الشيخ عبداللة الحوتري على أهمية التحري والمصداقية لوسائل الإعلام المختلفة وان تعطي للمراقب الخارجي القبول بالراي والرأي الاخر .
الى ذلك شدد رئيس المجلس على اختيار أفضل العناصر في التوسعة الخاصة باختيار الاعضاء في المحافظة والمديريات وتشكيل اللجان المحلية في مراكز المديريات .
وقال: إن الغزاة لايستطيعون العودة إلى أرض الجنوب فشعبنا لهم بالمرصاد وهو أكثر قوة وتماسكا من أي وقت مضى مهما حاولوا التفريق بين أبناء الجنوب .
داعيا الى تعزيز دور المجلس الانتقالي بين صفوف الجماهير وان يتجسد ذلك في سلوكنا وتعاملنا اليومي من خلال تبني قضاياهم والدفاع عن حقوقهم المشروعة ومطالبهم الخدماتية والحقوقية .
ثم تلى الأخ علي صالح الجعدني رئيس الادارة الاعلامية التقرير العام المقدم الى اجتماع الدورة عن نشاط الهيئة التنفيذية والقيادات المحلية في مديريات المحافظة .
تم طرحت العديد من المناقشات والاراء حول التقرير العام المقدم للاجتماع من قبل أعضاء القيادة المحلية ، ثم ثام رئيس المجلس شاكرا بالرد على ملاحظات الاعضاء مع الأخذ بالملاحظات الواردة من الاعضاء كماتم قراءة مشروع القرارات والتوصيات واقرارها