الاتحاد يتغلب على الزمالك في بطولة بن عفرار لاندية سقطرى

كريترنيوز / محمد ابوبكر قبلان/سالم العبددادة
تغلب نادي الاتحاد على نادي الزمالك بنتيجة 1/2 عصر يوم الأربعاء، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بمدينة حديبو ضمن مباريات الدور الأول المجموعة الخامسة لبطولة السلطان علي عيسى بن عفرار لأندية محافظة سقطرى التي تقام بتنظيم اتحاد كرة القدم فرع سقطرى، وبرعاية محافظ المحافظة المهندس رأفت الثقلي وسعادة خلفان بن المبارك المزروعي ،وبدعم مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية، وبمشاركة 34 ناديًا مقسمين إلى ثمان مجموعات.
في الشوط الاول سجل نادي الاتحاد هدف اول مبكر عن طريق اللاعب سليمان بن حمدون لينتهي الشوط بتقدم نادي الاتحاد على نادي الزمالك بهدف دون رد
وفي بداية الشوط الثاني استمرت مجريات المباراة بين شد وجدب، حتى سجل نادي الزمالك هدف التعادل عن طريق اللاعب اصيل علي محمد، وعاد الاتحاد بهدف ثانٍ بواسطة اللاعب سليمان بن حمدون،
وحاول نادي الزمالك البحت عن التعادل لكن دون جدوى لتنتهي المباراة بفوز نادي الاتحاد على نادي الزمالك بنتيجة 1/2 ليظفر بثلاث نقاط مستحقة ليكون في رصيده أربع نقاط.
ادار المباراة طاقم تحكيمي مكون من:
حكم الساحة/ عمار علي
المساعد الاول /عبد القوي علي
المساعد الثاني/ مجاهد سعيد
الحكم الرابع/انيس صالح
مراقب الحكام/احمد علي
مراقب المباراة/فائز عبدالله.
مسعف رياضي/وجدي مبارك خميس.