الجنوب العربي

تنفيذي اتحاد نساء الجنوب يناقش سير تنفيذ خطط دوائره

كريترنيوز / خاص/ العاصمة عدن

عقد المكتب التنفيذي للاتحاد العام لنساء الجنوب صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29/4/2025 اجتماع لمدراء دوائره لمناقشة خطط العمل ومعالجة المعوقات المسببه في بطئ تنفيذ مهام وخطط كل دائرة.
واكدت الاخوات الحاضرات على أهمية معالجة أي معوقات بشكل جماعي وبما يخدم تحقيق أهداف تأسيس الاتحاد المتمثلة في تفعيل وتنشيط دور المرأة الجنوبية لتسهم في إحداث تغيير للمفاهيم النمطية للحياة والمشاركة في التنمية المستدامة للجنوب والمشاركة في صنع القرار لما فيه خدمة للوطن .
كما أشارت المشاركات في هذا الاجتماع إلى اهمية تطعيم دوائر المكتب التنفيذي بعدد من النساء ذوات الخبرة العملية والكفاءة في العمل المجتمعي المدني النسوي والاستفادة من معارفهم لخدمة الارتقاء بخطط ومشاريع دوائر المكتب التنفيذي.
وشددت الاخوات الحاضرات على أهمية توفير موازنة تشغيلية لتسيير عمل دوائر المكتب التنفيذي والاتحاد عموما.
كما جرى التشديد على ضرورة الالتزام بتنفيذ بنود اللائحة التنظيمية للاتحاد العام لنساء الجنوب في كل مايخص سير عمل الاتحاد ومكتبه التنفيذي .
حضر الاجتماع كل من الاخوات صباح باصلوح نائب المدير العام نائبة رئيس الاتحاد وزكية باحشوان الأمين العام للاتحاد العام لنساء الجنوب

زر الذهاب إلى الأعلى