رئيس انتقالي وادي وصحراء حضرموت :” المشهد في حضرموت جنوبي بامتياز وعاد الحق لأهله بعد عقود من الاحتلال

كريترنيوز /سيئون/ خاص
قال رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشئون مديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي : “المشهد في حضرموت جنوبي بامتياز وعاد الحق لأهله بعد عقود من الاحتلال”.
واضاف في اتصال لبرنامج المشهد الجنوبي عبر قناة عدن المستقلة: أن ما يُشاع عن انتهاكات ضد إخواننا الشماليين زائف وغير صحيح وهم يعيشون بيننا بأمان” مشيرا الى ان شعب الجنوب في مخيمات الاعتصام يطالب بإعلان دولة الجنوب العربي، وعلى العالم احترام إرادته”.
وأشار:” لقد اكتشفنا معامل وأطنانًا من المخدرات التي كانت تهرب إلى دول الجوار، مصدرها المنطقة العسكرية الأولى”، وأن ما اكتُشف من فساد مليشيا المنطقة العسكرية الأولى مجرد جزء بسيط وسيتم الكشف عن أشياء مهولة قريبًا”. لافتا الى ان
المنطقة العسكرية الأولى كانت الداعم الرئيس لمليشيا الحوثي واليوم تتكبد المليشيا خسائر كبيرة بعد دحر مموليها”.
مشيرا الى انه
لا توجد نية صادقة لدى القوى اليمنية لتحرير صنعاء”