الجنوب العربي

رئيس منسقية جامعة أبين يطّلع على سير عمل منسقية كلية الحاسوب وتقنية المعلومات

كريترنيوز /إعلام منسقية جامعة أبين

اطّلع الدكتور يسلم بالليل علوي طاهر، رئيس منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة أبين، من الأستاذة أميمة الحيدري، رئيسة منسقية كلية الحاسوب وتقنية المعلومات، على سير العمل التنظيمي بالمنسقية.

واستعرض اللقاء جملةً من القضايا المتعلقة بعمل المنسقية، وآليات تعزيز حضورها، إلى جانب مناقشة البرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة، بما يسهم في تسليط الضوء على القضية الجنوبية، وما تتطلبه المرحلة من رفع مستوى الوعي الوطني وتعزيز العمل التنظيمي.

وأكد الدكتور يسلم بالليل أهمية الارتقاء بأداء المنسقيات، وتعزيز دورها، مشددًا على ضرورة الثبات والعمل بروح المسؤولية الوطنية، ومضاعفة الجهود، مشيدًا بالجهود التي تبذلها قيادة منسقية كلية الحاسوب وتقنية المعلومات في متابعة العمل وتنظيمه.

من جانبها عبّرت الأستاذة أميمة الحيدري عن تقديرها لاهتمام قيادة المنسقية، مؤكدة حرصها على تطوير الأداء والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المنشودة.

زر الذهاب إلى الأعلى