الجنوب العربي

أهدي سلاماً طأطأت حروفه رؤوسها خجلة، وتحيةً تملؤها المحبة والافتخار بكل شهيد قدّم روحه ليحيا الوطن

[su_label type=”warning”] كريترنيوز / عدن[/su_label]

نتذكر اليوم ايقونة العمل الميداني المهندس خالد الجنيدي احد ابرز واهم الناشطين الشباب في الحركة الوطنية الجنوبية نتحدث عن مهندس النشاطات الميدانية في مدينة عدن.

رحم الله شيهدنا البطل المهندس خالد الجنيدي وجميع شهداء الثورة الجنوبية من قضوا نحبهم على دروب الحرية والاستقلال الوطني، نحن اليوم نتذكر ابطالنا لنستمد القوة والإصرار لمواصلة المسير على خطاهم حتى تحقيق جميع الاهداف التي ضحّى من أجلها الابطال نتحدث عن التحرر والاستقلال التام والناجز على كامل التراب الوطني دون التفريط بشبر واحد من تراب هذا الوطن.

ماذا نريد اليوم ؟

نحتاج لتصعيد حركة الاحتجاجات السلمية الضاغطة على التحالف العربي وحكومة الشرعية لوقف الفساد المستشري في مؤسسات الدولة وعمل حل إنساني عاجل للخدمات الأساسية نتحدث عن ازمة الكهرباء المياه طفح المجاري ملف الاضطراب الأمني.

الواجبات:
الحفاظ على السلم الأهلي الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة تجنب حدوث أي اضطرابات أمنية قد تنعكس سلبا.
يجب تذكر التالي نحن نخرج للمطالبة بحقوقنا الإنسانية لتحسين الأوضاع ولم نخرج لكي نصنع اضطرابات تدخل المدينة في فوضى.
في نهاية المطاف نبحث عن إصلاحات خدمية وثوابت سياسية مع التزامنا الكامل بدعم الجهود الدولية لتمكين الشرعية اليمنية من العودة إلى صنعاء.

الأهداف:
ارسال رسالة سياسية بثوابتنا السياسية وإنسانية إلى التحالف العربي لتحسين الأوضاع المنهارة في مدينة عدن.

رحم الله جميع شهدائنا الأبرار
وإنها لثورة حتى النصر بإذن الله.

أحمد اليهري

 

زر الذهاب إلى الأعلى