منتسبي الوحدات الجنوبية يشكون تباطؤ شركة إنماء في صرف رواتبهم.

كريترنيوز/ العاصمةعدن/ابو مرسال الدهمسي
شكا عدد من الجنود من منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية الجنوبية من تباطؤ عمل شركة الإنماء في صرف مرتباتهم بحيث صار الحصول على الراتب مسألة في غاية الصعوبة
حيث قال الجنود أنهم يضطرون للبقاء أيام عدة وساعات طويلة في انتظار حصولهم على مرتباتهم واستلامها التي لا تصرف لهم إلا بعد عناء طويل وبعد مرور عدة أيام وأسابيع .
وقال الجنود إن تجميعهم أمام مقر الشركة ومكوثهم لساعات طويلة قد يعرض حياتهم للخطر لا سمح الله بسبب تباطؤ الصرف .
وأضافوا : إنهم يضطرون للانتظار لساعات طويلة كل يوم بينما الشركة لا تبالي بهم ولا بمعاناتهم واذا ما فتحت أبوابها للصرف يكون مدة عملية الصرف فقط ساعات محدودة وذلك ماجعل تراكم أعدادهم أمام مقرها وانتظارهم وخطورة ذلك على حياتهم .
وناشد الجنود : قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادة الدعم والإسناد وقيادة الأحزمة الأمنية للتدخل والضغط على الشركة ولجان الصرف بسرعة عملية صرف مرتباتهم، حيث بات حصولهم على مستحقاتهم المالية أشبه بالمعجزة من هذه الشركة التي تخلق دائماً الصعوبات بطرق مفتعلة .