الصندوق الاجتماعي للتنمية يفتتح الدورات التدريبية لتنفيذ المسح الميداني بمديرية الازارق

[su_label type=”info”]كريتر نيوز/ الضالع/ خاص[/su_label]
دشــن الصندوق الاجتماعي للتنميه فرع ــ عدن صباح أمس الاثنين الموافق ١٧/ اغسطس 2020م الدورات التدريبيه للمثقفات المجتمعيات لتنفيذ المسح الميداني للأسر المستهدفه ظمن مشروع التحويلات النقديه المشروطه في التغذيه في مراكز مديرية الازارق محافظة الضالع مركــز حماده وذي جلال ومركز تورصه ومركز الحقل .
حضر تدشين أفتتاح الدوره في مركز ذجلال بعاصمة المديرية ومركز القفله مدير عام المديريه المحامــي / علي هادي الحسني ومنسق الصندوق الاجتماعي بالمديرية مطلق المعكر ومدير أمن المديرية النقيب / محمد عثمان .
حيث كان في الافتتاح كلمات شكر وتقدير لعدد من الشخصيات السياسيه والعسكريه والاجتماعيه وعلى رأسهم كلمة لمدير عام المديريه التي من خلالها عبر عن شكره لصندوق الاجتماعي للتنميه فرع عدن ممثلاً بضابط المشروع الدكتور صالح قاسم الحكم ومنسق المديرية مطلق المعكر وكل منسقي المراكز وكل الجهات الامنيه والمشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعيه وكل ابناء المديريه على حرصهم الشديد في انجاح الاعمال الانسانيه والخيريه وتعاونهم مع الجهات المانحه وعلى كل الجهود المبذوله في سبيل انجــاح هذه الدوره التدريبيه التي استهدفة 379 مثقفه مجتمعيه في المديرية التي يقومِن في مسح الاسر المستهدفه في عموم المديريه وفقاً لمعايير المسح الخاصه .
من جهته تحدث منسق المديرية مطلق المعكر عن اهمية المشروع ومدى ادراك كل المنسقين الميدانيين والمشرفين والمثقفات على الالتزام بالمهام وحرصهم على انجاح المشروع وفقاً للمعايير والعمل بكل جد واجتهاد واخلاص وبكل مصداقيه في عملية مسح الاسر وتطبيق المعايير التي وضعها الصندوق دون ايه تجاوزات لها او تفريط بأية اسره انطبقت عليها المعايير المعروفه .
علماً ان الصندوق الاجتماعي للتنميه استهدف هذا المشروع ثلاث محافظات لحج ابين الضالع يهدف المشروع في الحد من انتشار سوء التغذيه في ثلاث مديريات مديرية الازارق ومديرية موديه ومديرية المسيمير .