رئيس نادي أحور الرياضي يتفقد سير العمل في ملعب النادي

كريترنيوز / أحور/ عبدالله الطحر
قام صباح هذا اليوم الاحد الكابتن نزار ابوبكر العدني المشهور رئيس نادي أحور الرياضي في مديرية أحور بتفقد سير العمل في ملعب نادي أحور
ومن خلال النزول وجد العمل مستمر على قدم وساق من قبل المقاول سالم باهارون الذي يبذل جهوداً في تنفيذ العمل خلال الفترة الزمنية المحددة له لكي تبدأ المرحلة الثانية في تعشيب أرضية الملعب.
ومن جانبه قدم الشكر لكل من ساهم سوى كان في المحافظة أو المديرية لاستئناف العمل في ملعب نادي أحور الرياضي بحيث إن هذ الملعب الملعب الوحيد في المديرية الذي تقع فيه كل الأنشطة الرياضية سواء في المديرية أو من خارج المديرية ومنذ توقف العمل أكثر من عامين ونصف توقفت كل الأنشطة الرياضية وبفضل الله ثم بفضل جهود المخلصين تم العمل في الملعب وماهي إلا أيام قلائل وينتهي التسوير وتبقى المرحلة الثانية وهي التعشيب.
وناشد نائب رئيس نادي أحور الكابتن ناصر عمر العميد علي ناصر ابو مشعل الكازمي بالوفاء بالوعود التي وعد بها بتعشيب أرضية الملعب لكي يعود النشاط الرياضي في المديرية التي حرمت منذ أكثر من سنتين ونصف من عدم مزاولة الانشطة الرياضية منذ فترة التوقيف.
حضر اللقاء مدير مكتب المياة باحور الدكتور عبدالقادر البدوي والشيخ عارف ذيبان والاستاذ الهندي صالح عوض رئيس لجنة الخدمات في السلطة المحلية أحور والمقاول الاستاذ سالم باهارون