الاستاذ سالم الشيبة يرثي اخاه الراحل.. حبان تودع فقيدها المناضل ناصر الشيبة في مُوكب مُهيب

كريترنيوز / شبوة
ودّعت شبوة حبان الواد فقيدها في موكب جنائزي مُهيب وحزن وألم وفراق لعضدي وأخي الحبيب تم تشييع جثمان أخي الحبيب الأستاذ ناصر احمد الشيبة بمنطقة الواد بحبان بجموع كثيرة توافدوا من جميع مديريات المحافظة بشبوة ومن عدن وأبين وحضرموت لحضور تشييع الجنازة والعزاء بحكم علاقته بزملاء في مجال التربية والتعليم حبان تودع فقيدها وفقيد الحركة التحررية الوطنية الجنوبية وكل من يعرف الفقيد بحبه للجنوب وكانت أُمنيته أن يرى الجنوب حُرا مستقلا و قلمه يشكل جبهه إعلامية في كل التواصل الاجتماعي رجل بمعنى الكلمة مستميت وصلب في دفاعة عن القضية الجنوبية واستعادة دولة الجنوب العربي تم الدفن لمثواه الأخير صباح يوم الثلاثاء 11 فبراير 2025م، في موكب جنائزي مُهيب والذي وآفاه الأجل يوم الأثنين 10فبراير2025م اثر حادث مروري في طريق العبر.
ونسأل الله أن يغفر له ويرحمة ويسكنه فسيح جناته وان يصبرنا على فراقك يابوخالد رحمة الله عليك الفقيد خدم في مجال التربية والتعليم سنوات طويلة وتدرج من معلم إلى مدير مدرسة في الموحدة ومن ثم مديرا لثانوية حبان سنوات طويلة افنى شبابه في خدمة الأجيال مربي وفاضل وكريم ومتواضع ويتمتع باخلاق عالية ابتسامته لاتفارقه بين طلابه ومعلمينه وكل من له علاقة به وكان المربي والأب الحنون لطلابه ويحضى بشعبية كبيرة بين أوساط محبيه من المعلمين والتربوبيين لكونه يتمتع بطيبة القلب والتواضع و تاريخه حافل بالعطاء في المجال التربوي، تخرج على يديه الشريفة الطبيب والمهندس والطيار والمعلم والقائد.
فبرحيل اخي الأستاذ ناصر الشيبة فقدت اغلى ماعندي وكانت لي صدمة كبيرة عند سماع وفاته ولم أستوعب وفاته الى هذه اللحظة ولكن ما اقول إلا إنا لله وإناإليه راجعون وهذه سُنة الحياة في خلقه ولا أعتراض على حكمه ولاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم على قضاء الله وقدره.