برعاية السلطة المحلية بالمعلا.. بسباعية فريق حي حافون يسحق حي الكهرباء في دوري اللجان المجتمعية بالمعلا الرمضاني.

كريترنيوز / العاصمة عدن /احمد جراد/ ت: وائل منور
ضمن منافسات الدوري الرمضاني الذي تنظمه اللجان المجتمعية بمديرية المعلا فوق سن 35 سنة خروج المغلوب برعاية السلطة المحلية بالمديرية والتي تقام على ملعب الفقيد حسين سالم باوزير ( شمسان) بحضور رئيس اللجنة المجتمعية حي الكهرباء الشاب أحمد فضل عزان.
أقيمت مساء أمس الأربعاء الموافق ١٢ مارس 2025م المباراة الرابعة لهذا الدوري والتي جمعت بين فريقي حي حافون وفريق حي الكهرباء وقد تكونت تشكيلتا الفريقين من ستة لاعبين لكل فريق وقد كانت المباراة حماسية من قبل الفريقين وكانت السيطرة في البداية على المباراة من قبل فريق حي حافون خلال تمكنه من تسجيل أهداف في مرمى فريق حي الكهرباء.
في الشوط الأول والثاني وبعد تغييرات أجراها الفريقان كان التوفيق لفريق حي حافون الذي سيطر على مجريات المباراة من خلال الاستحواذ والذي تم تسديد سبعة أهداف متتالية في شباك مرمى فريق حي الكهرباء والتي تبين أن التغييرات لم تكن موفقة لتنتهي المباراة بفوز ساحق لفريق حي حافون بسبعة أهداف مقابل هدف لحي الكهرباء.
أدار المباراة تحكيميا باقتدار الكابتن مازن عبد الصمد وسجل اهداف فريق حي حافون كلا من اللاعبين وهم: خالد حسين 5 أهداف هدفين وأنيس غالب هدفين.
حضر المباراة كلا من الكابتن غالب عبده علي ( ابو حبيب) سكرتير الشباب والرياضة في اللجان المجتمعية القيادية رئيس اللجنة المنظمة للدوري والأخ علي محمد سعيد سكرتير اللجان المجتمعية فى المعلا والاخ عيدروس عرمان رئيس اللجنة المجتمعية حي عمر علي والاخ جلال الحمادي مشرف سكرتاريات السلم الأهلي في الشريط الجبلي والاخ أحمد فرج عضو اللجنةالمنظمة.
سيلعب غدا الخميس الموافق 13 مارس فريقا حي السلام وفريق حي 22. يونيو.
علي محمد سعيد أحمد
سكرتير مكتب قيادة اللجان المجتمعية بالمعلا
مساعد رئيس اللجنة المنظمة للدوري