الجنوب العربي

شباب #حضرموت الأحرار : سيئون ستشهد ليلة مضيئة احتفاءً بذكرى ثورة أكتوبر

[su_post field=”post_date”][su_spacer size=”10″]
[su_label type=”warning”]كريتر نيوز/حضرموت-سيئون/خاص[/su_label]

بمناسبة الذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة ، ذكرى اندلاع شرارة الملحمة البطولية الخالدة من جبال ردفان الشماء ، أعلن شباب حضرموت الأحرار بالوادي أن مديرية سيئون ستشهد مساء هذا اليوم الأربعاء الموافق 14 / 10/ 2020م أحتفالية مضيئة ، و ذلك من خلال إطلاق الألعاب النارية في تمام الساعة الثامنة و النصف .

وقال قيادي بشباب حضرموت الأحرار بالوادي أن الشباب سيطلقون الألعاب النارية مساء هذه الليلة بمدينة سيئون احتفاءً بذكرى الـ 57 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيد ، مشيرا بأن الشباب بالتزامن مع إطلاق الألعاب النارية سيرفعون الاعلام الجنوبية بمدينة سيئون .

ودعا كافة شباب حضرموت الأحرار بالوادي إلى المشاركة و التعبير عن فرحتهم بالذكرى المجيدة ، من خلال إطلاق الألعاب النارية بكافة المديريات و المدن بوادي حضرموت ورفع الاعلام الجنوبية .

زر الذهاب إلى الأعلى