مأمور حبيل جبر بلحج يتفقد سير أعمال سفلتة المقطع الثاني بطريق “جسر بناء – العسكرية”

كريترنيوز/ لحج /إعلام المديرية
قام الأستاذ فكري محمد صالح، مدير عام مديرية حبيل جبر – ردفان، اليوم بزيارة ميدانية لتفقد سير العمل في المقطع الثاني من مشروع سفلتة طريق “جسر بناء – العسكرية” الجاري تنفيذه من قبل شركة الداؤدي، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.
واطّلع المدير العام خلال الزيارة على مستوى الإنجاز وجودة التنفيذ، مشدداً على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية والجدول الزمني المحدد، نظراً لأهمية الطريق في تسهيل حركة المواطنين وربط مناطق المديرية.
وأوضح أن شركة الخضيري للمقاولات تجري حالياً أعمال القشط والرش استعداداً لبدء سفلتة المقطع الأول “حبيل جبر – جسر بناء”.
وأشاد الحاضرون بدور قيادة المحافظة ووزارة الاشغال العامة والطرق و صندوق الطرق والجسور، مؤكدين أن استكمال المشروع سيسهم في تخفيف معاناة المواطنين وتحريك عجلة التنمية بالمديرية.
ورافق المدير العام في الزيارة كل من: مدير التخطيط، ومدير التربية، ومدير الصحة، ومدير الأمن، ومدير صندوق النظافة، ومدير أمن العسكرية، ومدير الأمن الوطني بالعسكرية، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية.