الجنوب العربي

منتدى خرفة بحالمين يعقد اجتماع تشاوري بحضور المناضل الجعشاني

كريتر نيوز  / حالمين-خاص

عقد منتدى خرفة للتنمية الثقافية والتراث بمديرية حالمين بلحج صباح الأحد 5ديسمبر2021م اجتماعاً تشاورياً في مقر المنتدى بعاصمة المديرية حبيل الريدة وبحضور عضو الجمعية الوطنية المناضل محمود عبدالله محسن الجعشاني والشيخ عبدالرحمن الحالمي وذلك لمناقشة تنفيذ حملة تكافل.

وفي الاجتماع تم مناقشة حملة تكافل التي تبناها منتدى خرفة في ضل هذه الظروف التي يعيشها المجتمع الجنوبي بسبب انقطاع المرتبات وارتفاع الاسعار وانطلاقاً من روح الاسلام الحنيف واحياءً لسنة التكافل والإثار بين المسلمين، يدشين منتدى خرفة حملة تكافل وذلك صباح يوم الثلاثاء القادم 7-ديسمبر2021م الساعة التاسعة صباحاً أمام مقر المنتدى.

وخلال الاجتماع شُكلت لجان لاستقبال التبرعات العينية ولجان آخرى لتوزيع المواد التي تم جمعها من أفراد المجتمع ،وتم تحديد نقاط لجمع التبرعات واختيار مندوبين لاستلامها.

حضر الاجتماع عضو الجمعية الوطنية محمود عبدالله محسن الجعشاني، والشيخ عبدالقوي النهومي، والشيخ عبدالرحمن الحالمي، وعدد من اعضاء الهيئة الادارية والاستشارية والرقابية للمنتدى.

زر الذهاب إلى الأعلى