رياضية

ميلان يكتسح لوموزيانى المغمور بسباعية وديا

كريترنيوز / متابعات

حقق ميلان فوزًا مريحًا بسبعة أهداف على زملائه لوموزياني في مباراة ودية بين الفريقين مساء الخميس كجزء من استعدادات الروسونيري لموسم 2023-24 الجديد. لهذا الموسم.

شارك الأمريكي كريستيان بوليسيتش ، الذي جاء إلى ميركاتو هذا الصيف من نادي تشيلسي الإنجليزي ، في المباراة لأول مرة.

وسجل ميلان السبعة ، توماسو بوبيجا ولورنزو كولومبو ، هدفين لكل منهما في الدقائق 5 و 17 و 18 و 20 و 46 و 64 و 66 من المباراة ، وسجل لوكاس روميرو وجونيور ميسياس وكيفن زيرولي.

ومن المقرر أن يسافر ميلان إلى الولايات المتحدة الاثنين المقبل لمواجهة ريال مدريد.

وفي أمور أخرى ، قرر مدرب ميلان ستيفانو بيولي مستقبل الثلاثي ديفوك أوريجي وأنتي ريبيك وبالو توري مع الروسونيري قبل انطلاق الموسم الجديد 2023-2024.

وأكد مراسل شبكة سكاي سبورتس الشهير فابريزيو رومانو عبر حسابه الرسمي على تويتر أن الثنائي ديفوك أوريغي وأنتي ريبيك لن يسافرا مع ميلان في جولتهما التمهيدية مع الروسونيري ، مؤكدين خروجهم من حسابات المدير الفني بيولي الموسم المقبل.

وأضاف أن ديفوك أوريجي وأنتي ريبيك سيكونان متاحين في سوق الانتقالات الصيفية الحالي حيث يتطلع النادي لبيعهما لتوفير الأموال اللازمة لدعم الفريق بأكثر من قطعة واحدة مشرقة.

ينتهي عقد الكرواتي أنتي ريبيك في يونيو 2025 ، بينما تم تمديد عقد ديفوك أوريجي حتى يونيو 2025.

زر الذهاب إلى الأعلى