مقالات وآراء

تصدير الثورات الإسلامية !

كتب: سمير الفقيه أبو عبود

في فترة من الفترات تعرض رئيس النظام السابق علي عبدالله صالح لضغوطات أمريكيه ألمانية وغريبه بموافقة شورى الزيدية على أن يتم إرسال بعثاث دراسيه في الخارج في الكليات العسكرية والامنية ومختلف التخصصات المدنية من ينتمون للمذهب الزيدي الشيعي مع عقد لهم دورات عقائدية أثنا عشرية إلى جانب دوراتهم التخصصية وضمهم إلى وزارة الدفاع والقوات الخاصة والحرس الجمهوري والبحرية والجوية والداخلية والوزارات السيادية ليتمكن من بسط قبضته الحديدية وسيطرته الكاملة في الرئاسة والسيطرة الزيدية.

تواريخ ممتده !
– ١٩٧٩م انطلاق ثورة الخميني على نظام الشاه في إيران وصعود صدام حسين في سدة الحكم في العراق والقبضة الحديدية لحزب البعث العراقي والتي منعت من انتشار الثورة الاسلامية.
– ١٩٨٠ م انشاء حركة اسلامية في اليمن والتي أطلق عليها الشباب المؤمن وتحديداً في محافظة صعدة.
– ١٩٩٠م انشاء حزب التجمع اليمني للإصلاح (الزيدية) وهو الجناح السياسي والتي انخرطت فيه حركة الشباب المؤمن وتتبيت نظام الشورى والتي تجاوزت به الحركة عدم الانتظار للهادي المنتظر ودخولها في ضمار السياسة.
– ٢٠٠٣ م سقوط العراق وإعدام صدام حسين وانخراط الحركات الاسلاميه في العمالة والخيانة وتوجيه أسلحتها ضد جيشها ووطنها خدمة لإيران وامريكا والغرب تزامناً في اليمن تمرد الحوثيين وإعلان الجهاد في صعدة والتي استمرت ستة حروب راح ضحيتها الجنوبيين وانتشار القاعدة في الجنوب.

– ٢٠١٤م سقوط صنعاء وتسليم المعسكرات لما يسمى المسيرة القرآنية.
– ٢٠١٥ مارس غزو واجتياح الجنوب
– ٢٠١٥ تحرير العاصمه عدن وما جاورها وتحول العاصمة عدن إلى قندهار وتبادل الأدوار بين الحوثية والإخوان الوجه الاخر للزيديه للحفاظ على الوحدة اليمنية

– ٢٠١٧م تشكيل المجلس الانتقالي الجنوبي وتولية قواته التي تمخضت من صلب المقاومة الجنوبية في التصدي للمد الإسلامي الفارسي في الجنوب وفي محاربة القاعدة وعودة الجنوب إلى قوميتها العربية بدعم إماراتي سخي بإرادة وتضحية جنوبية.

دروس لم تتعلمها ولم تتعض منها المملكه العربية السعودية
إعطاء مقعدين للمتوكليين (الزيدية) في حكومة الجمهورية اليمنية بعد حصار السبعين يوماً عام ١٩٧٢ وخيانتها للرئيس جمال عبدالناصر والقومية العربية
سقوط بغداد وسيطرة الشيعة على نظام الحكم وإلغاء وتصفية حزب البعث والسنة ومحاربتها للمجلس الانتقالي الجنوبي وقواته المسلحة الجنوبية والمقاومة الجنوبية وتجويع الشعب الجنوبي وحصاره واذلاله وتهيئتها وسعيها لخلق مناخ ومرحلة مشابهة للعراق وقيامها بدور ( بريمر ) وتفريخ مكونات في الجنوب وإنتاجها رئيس للدولة شبيه للرئيس العراقي نوري المالكي وتجويعه للشعب الجنوبي والقتل والاغيالات إسوة بما تعرض له شعب العراق.

#مؤسس وقائد المقاومة الجنوبية _ كرش

#رئيس الدائرة الأمنية للمجلس الانتقالي الجنوبي كرش م لحج
١٥ يوليو ٢٠٢٣م

زر الذهاب إلى الأعلى