برعاية المجلس الانتقالي الجنوبي.. الملتقى الجنوبي للثقافة والفنون يقيم فعالية إنسانية بـ #العاصمة_عدن.

[su_post field=”post_d، ate”][su_spacer size=”10″]
[su_label type=”warning”]كريتر نيوز/العاصمة عدن/خاص/حنان فضل[/su_label]
أقامت صباح اليوم، مؤسسة الملتقى الجنوبي للثقافة والفنون فعالية إنسانية التي استهدفت أطفال الأمراض المزمنة والرضع في مستشفى الصداقة ومركز المصحة العقلية والنفسية بمديرية عمرالمختار في العاصمة عدن،وكمااستهدفت أماكن تواجد الأسر التي لا تستطيع تحمل تكاليف دخول الأماكن السياحية بمديرية دار سعد، برعاية الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي ، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي،وبإشراف الأستاذ ناصر السعدي ورامي نبيه.
وألقت الدكتورة إيزيس عبدربه المنصوري كلمة عبرت من خلالها عن الفعالية الإنسانية التي تستهدف الاطفال بشكل أساسي كونهم النواة التي تبنى عليها الأوطان وإعادة الدور الثقافي إليهم،وقدمت التهنئة لجميع الحاضرين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك متمنية السعادة والتوفيق للجميع.
وكما عبرت الأستاذة أشتياق محمد سعد عن سعادته في المشاركة مع الاطفال في فرحة العيد برعاية الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي.
قامت الأستاذة إيزيس عبدربه المنصوري المدير التنفيذي للملتقى ومن مجلس الأمناء الأستاذة أشتياق محمد سعد والدكتورة نور اليافعي بزيارة الأطفال المتواجدين في قسم الرضع متمنيين لهم الصحة والعافية.
و تخللت الفعالية العديد من الاستعراضات والألعاب المسلية،ورافقتهم في الجولة الإنسانية الدكتورة كفاية الجازعي مدير مستشفى الصداقةو شرحت لهم معاناة المستشفى من نقص في الخدمات،وبعدها زيارة إنسانية الى مستشفى المصحة العقلية والنفسية وتوزيع الهدايا عليهم.
والجدير بالذكر نفذت مؤسسات وجمعيات أخرى زيارات انسانية في مستشفى الصداقة،وخلال الفعالية هدفت مؤسسة الملتقى الجنوبي للثقافة والفنون والتراث الجنوبي إلى إدخال الفرحة والسرور إلى قلوب الأطفال وإظهار جانب التراحم بين الناس في الجنوب من خلال إقامة الزيارات وتفقد أحوالهم.
وقدم كلاً من مديرة مستشفى الصداقة ومستشفى الأمراض العقلية والنفسية شكرهم للمؤسسة الثقافية الجنوبية على المبادرة الخيرية التي تقوم بها وتقديم الشكر والتقدير للقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة عيدروس قاسم الزُبيدي.
وحضر الفعاليةالأستاذ عبدالاله اليزيد وكيل محافظة لحج والأستاذ رامي نبيه،والاستاذ نزار القسي من مكتب الثقافة،والفنان شكيب الضالعي رئيس المنتدى الثقافي وقدموا التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.