الجنوب العربي

عميد كلية المجتمع عدن يلتقي مدير عام مديرية الشيخ عثمان .

كريترنيوز / العاصمة عدن / وليد اليافعي

التقى الدكتور فضل علي سالم الشبحي عميد كلية المجتمع عدن صباح اليوم الثلاثاء بمدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية وذلك في مقر السلطة المحلية في المديرية .

وفي مستهل اللقاء اوضح الشبحي كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العملية التعليمية في الكلية ، داعياً السلطات المحلية والمركزية إلى دعم العملية التعليمية في الكلية وتذليل الصعاب ومساعدة ادارتها في تحسين العملية التعليمية ورفع جودة مخرجاتها ، وقد ابدا معاوية استعداده على العمل بروح الفريق الواحد مع باقي السلطات المحلية والمركزية في عدن لدعم الكلية وترتيب لقاء مع وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ احمد حامد لملس لعقد لقاء ومناقشة السبل لدعم الكلية وتذليل كافة الصعوبات أمام ادارتها .

وفي ختام اللقاء ثمن الشبحي التفاعل الكبير الذي ابداه معاوية وتفهمه للاوضاع التي تمر بها الكلية ، متمنيا له التوفيق في مهامه .

زر الذهاب إلى الأعلى