الجنوب العربي

جمال حيدرة: أحداث حضرموت كرّست عيدروس الزُبيدي زعيماً لقضية شعب الجنوب

كريترنيوز /العاصمة عدن /خاص

 

قال الناشط الجنوبي الأستاذ جمال حيدرة إن الأحداث والتطورات الأخيرة في محافظة حضرموت أسهمت في ترسيخ مكانة الرئيس عيدروس الزُبيدي، وجعلت منه،«زعيمًا أوحد لقضية شعب الجنوب»، مؤكدًا أن حضوره أصبح راسخًا في قلوب الجماهير الجنوبية.

 

وأوضح حيدرة أن خصوم قضية شعب الجنوب في الداخل والخارج باتوا يتمنون ظهور الزُبيدي قبل أن تتوافر لديه أوراق القوة والقدرة على اتخاذ خطوات حاسمة، بهدف إسقاط مشروعه السياسي.

 

وأضاف أن الزُبيدي لن يظهر إلا في «الوقت المناسب»، معتبرًا أن هذا التوقيت سيكون مرتبطًا بظهور مفاجأة ينتظرها أبناء الجنوب، بما يعكس، حجم التطلعات الشعبية تجاه المرحلة المقبلة.

 

 

وأشار الناشط الجنوبي إلى أن التطورات السياسية والميدانية المتسارعة تفرض قراءة دقيقة للمشهد، مؤكدًا أن المرحلة القادمة قد تحمل تحولات بارزة في مسار قضية الجنوب ومشروعها السياسي.

زر الذهاب إلى الأعلى